您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

区领导春节前走访慰问驻军部队

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 吴晶婕 发布时间:2019-01-24 【字体大小:

1月24日,区委书记邬凌云,区委副书记、区长王利波分别带队,深入军干所、驻军部队、消防大队走访慰问军队离退休老干部、人民子弟兵及消防队员,为他们送上新春问候。

 

区委书记邬凌云与军干所官兵握手

区委书记邬凌云先后来到市军干所、区消防救援大队走访慰问。区人大常委会主任陈友元,区委常委、副区长刘国梁,区委常委、区委办主任文韶松参加走访。

在市军干所,邬凌云一行与军队离退休老干部和官兵们一一握手,并送上了节日问候和美好祝福。邬凌云对老同志们过去为社会发展作出的贡献表示感谢,祝福他们身体健康、快乐长寿、家庭幸福,也欢迎他们继续发挥余热,关心助力荷塘区的发展。

邬凌云一行在区消防大队

在区消防救援大队,邬凌云代表区委、区人大、区政府、区政协、区人武部对消防官兵致以节日祝福和诚挚问候,并详细了解了消防大队的队伍建设、人员编制等情况。他说,消防官兵们在过去一年为保障全区人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,消防大队将迎来转隶改制之后的第一个春节,希望全体官兵在新的一年里继续保持良好的精神面貌和战斗作风,为全区社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。

 

王利波一行在武警教导队

区委副书记、区长王利波,区委副书记赖晓智来到武警教导队和区人武部,走访慰问广大官兵,为他们送去节日的祝福。区人武部政委何波,副区长余鹏,区政协副主席廖山参加走访。

在武警教导队,王利波对驻军部队在维护荷塘区长治久安所做的突出贡献表示衷心的感谢,并送上节日的祝福。他说,长期以来,驻军部队广大官兵在荷塘区保护群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面做了大量工作,希望驻军部队继续发扬军政军民一家亲的优良传统,与区委、区政府继续加强沟通协作,齐心协力、共同努力,在共驻共建上取得更大成绩。

在与区人武部官兵亲切交谈时,王利波首先向官兵们致以节日问候和良好祝愿,并深入了解了春节期间区人武部的相关安排。他希望区人武部一如既往地勇挑重担,再接再厉,为我区经济社会和谐发展贡献力量,区委、区政府将一如既往地大力支持部队建设,为部队提供更多的便利和支持。