您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

区领导春节前走访慰问区政法单位

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-01-28 【字体大小:

1月28日下午,区委书记邬凌云率队走访慰问政法系统相关单位,向奋战在一线的政法系统干警致以亲切的问候和节日的祝福,为他们送去区委的关怀。区领导王利波、赖晓智、文韶松、成良池、彭物明、朱兴来参加慰问。

在公安荷塘分局,邬凌云一行现场察看了部分办公场所和办公设施建设情况,并向公安干警们表达了最诚挚的敬意和祝福。他表示,荷塘区过去一年的平安稳定离不开广大一线公安干警的辛勤付出,相信荷塘区的公安工作在2019年会焕然一新,并勉励大家继续保持劲头,不断加强队伍建设,克服困难,在服务地方经济社会发展中彰显新的作为。

区领导与荷塘交警亲切握手

在区法院、区检察院和交警荷塘大队,邬凌云代表全区人民向工作人员表达了最诚挚的敬意和祝福,对大家辛勤的付出和取得的成绩给予赞扬,并感谢大家在服务中心、服务大局、服务群众上所作出的努力和贡献。他还希望交警大队做好春节的各项值班安全工作,全力开展春运道路交通安全管理工作,守护万家平安团圆路。

区领导一行听取检察工作报告

在走访慰问过程中,邬凌云一行还分别与公安荷塘分局、区法院、区检察院领导班子成员亲切座谈,听取了相关汇报。邬凌云对政法部门在维护社会安全稳定、提高群众安全感方面做出的努力和贡献给予了充分肯定,并代表区委、区人大、区政府、区政协向区政法部门干警表示衷心感谢,他指出,各政法部门要坚决拥护中央司法体制改革决策,牢记改革的核心目标,不忘初心,克服困难,扎实把司法改革各项工作推向深入;要继续保持良好的精神状态,尽职尽责、扎实工作,为维护社会和谐稳定筑牢防线,积极为荷塘高质量发展保驾护航。