您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

凝心聚力再出发!荷塘区举行新年升国旗仪式

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-02-12 【字体大小:

升旗仪式现场

2月11日是春节后的第一个工作日,上午9点28分,荷塘区在区直机关办公楼前举行升国旗仪式,激励全区广大干部树立强烈的责任感、荣誉感,振奋精神,在新的一年里迅速掀起干事创业的新高潮。

升旗仪式现场

在高亢激昂、令人奋进的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干部职工整齐列队,庄严肃立,面向鲜艳的五星红旗行注目礼,对国旗致以崇高的敬意。

区委书记邬凌云代表区委、区人大、区政府、区政协向全区干部群众致以新春的祝福,他说,过去的一年,荷塘区成绩斐然、收获满满,今天,庄重的升旗仪式开启了新的一年,荷塘区的各项工作也开始了新的征程,区委全会暨经济工作会议和区“两会”即将召开,全区上下要紧紧围绕工作目标,迅速进入工作状态,克服重重困难,戮力同心,共同奋斗,实事求是,务实担当,为实现人民群众美好生活的愿望、为建设我们美丽的家园而努力工作,凝心聚力谱写建设荷塘各项事业的崭新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

区委副书记、区长王利波主持升旗仪式。全体县级领导,区直机关全体干部,市辖分支机构主要负责人,镇办(管委会)党政负责人参加升旗仪式。