您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区部署根治欠薪冬季攻坚行动

来源:区委宣传部 作者:张春花 发布时间:2019-11-27 【字体大小:

会议现场

11月26日,荷塘区召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动工作会议。区领导王利波、王冬、黄团结、罗曼、陈柏文、刘必林出席会议。

会议宣读了《荷塘区2019年度根治欠薪冬季攻坚行动工作方案》并安排部署了我区2020年春节前根治欠薪冬季攻坚行动各项工作。

会议要求,各成员单位要贯彻落实会议精神,开动脑筋,有的放矢,结合我区实际,抓好工作落实,确保农民工按时足额拿到工资,维护农民工合法权益和社会和谐稳定。

王利波指出,根治拖欠农民工工资问题,事关群众切身利益,事关社会稳定大局。他强调,各成员单位要提高政治站位,自觉把思想认识统一到上级指示精神上来,全面提升解决农民工工资问题的责任感和紧迫感;要突出重点,明确责任,加强协调配合,形成工作合力,切实抓好工作落实,全方位做好根治欠薪冬季攻坚行动工作;要牢固树立上下“一盘棋”思想,加大舆论宣传,强化督查督办,确保春节前根治欠薪冬季攻坚行动工作取得实实在在的成效。

区根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位负责人参加会议。