您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团动员会议

来源:区委宣传部 作者:张春花 发布时间:2019-12-05 【字体大小:

会议现场

12月4日,荷塘区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团动员会议。区委常委、宣传部长田灿出席会议并讲话。

会议传达了学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会议精神,安排部署了在全区组织开展党的十九届四中全会精神集中宣讲工作。

田灿指出,一要提高思想认识,区委宣讲团成员要充分认清做好全会精神宣讲的重大意义,认真做好准备,充分展现区委宣讲团的良好风貌;二要把握工作要求,区委宣讲团成员要紧密联系荷塘实际,联系干部群众思想关切,充分讲清全会精神的深刻内涵和精神实质,不断增强宣讲的实效;三要确保完成任务。区委宣讲团成员要以饱满的精神状态、扎实的工作成效,出色完成全会精神宣讲工作,为推动全会精神在荷塘区落地生根、开花结果。