您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

区领导元宵节走访慰问基层防疫工作人员

来源:区委宣传部 作者:综合 发布时间:2020-02-10 【字体大小:

2月8日,正值元宵佳节,区领导邬凌云、王利波、赖晓智、何恒仁、王顺安、郑志富、文韶松、成良池、田灿、余鹏深入各村、社区等地看望慰问仍然坚守在工作岗位的一线防疫人员,向他们送去节日的祝福及问候。

区委书记邬凌云先后深入无物业管理小区、开放式片区各执勤点及各村看望慰问值守一线的工作人员和志愿者

区委书记邬凌云先后深入各无物业管理小区、开放式片区各执勤点及仙庾镇东山村、蝶屏村、仙庾岭村、明照街道茶园村等处看望慰问值守一线的工作人员和志愿者,并为他们送上节日的问候和元宵慰问物资。每到一处,邬凌云都与值守工作人员亲切交谈,了解疫情防控工作情况,询问存在的困难,听取现实需求。邬凌云勉励他们要加强自身防护,保护个人安全,同时继续发扬连续作战精神,全力以赴,从严从实做好各片区监测、登记等工作,严把输入关。

区委副书记、区长王利波到疾控中心及合泰片区调度疫情防控、物资储备工作

区委副书记、区长王利波先后到疾控中心及合泰片区调度疫情防控、物资储备工作。副区长罗曼陪同。在疾控中心,王利波一行为一线医护工作人员送上元宵表示慰问。随后,在合泰片区,王利波一行为防疫工作人员带去了口罩、手套、消毒酒精等防疫物资。王利波向坚守在一线防疫岗位上的工作人员致以最诚挚的感谢,嘱咐大家在努力工作的同时,也要做好个人防护、保护好自身安全,一同打赢这场疫情防控阻击战。

区委副书记赖晓智看望慰问战斗在疫情一线值守人员

区委副书记赖晓智先后来到合泰加油站管控点、晏家湾社区,看望慰问战斗在疫情一线的值守人员,并为送上防护物资及元宵。赖晓智对辛苦值守的防疫一线工作人员表示感谢,并提醒他们注意个人防护,继续严防死守,精准落实防控措施,坚决防止疫情蔓延扩散,争取早日打赢疫情防控阻击战。

区政协主席何恒仁一行看望奋战在基层一线的防疫工作人员和志愿者

区政协主席何恒仁、秘书长谭二勇一行先后深入袁家湾社区、东园村以及市场服务中心看望奋战在基层一线的防疫工作人员和志愿者并指导疫情防控工作。每到一个防疫设卡点,何恒仁都详细了解防疫工作有关要求落实情况,他高度赞扬基层广大抗疫工作者及志愿者在应对疫情工作中,展示出来的新时代担当精神和奉献意识,强调要加大摸排、宣传、跟踪管理力度。

区委常委、统战部长王顺安深入金山街道慰问防疫一线工作人员

区委常委、统战部长王顺安深入金山街道慰问防疫一线工作人员,在寒夜为一线工作者送去了元宵慰问物资和慰问金。他嘱咐工作人员严格按照疫情防控的规定,继续加大监测力度,同时做好自身的防护工作

区委常委、纪委书记、监委主任郑志富看望慰问一线防疫工作者

区委常委、纪委书记、监委主任郑志富深入合泰片区,为守卡一线工作人员送上慰问物资及全体纪检干部自发募捐的慰问金。郑志富对全体一线防疫工作者在疫情期间做出的贡献表示感谢,并嘱咐他们做好个人防护,保护自身安全。

区委常委、区委办主任文韶松慰问值守工作人员、志愿者

区委常委、区委办主任文韶松到茨菇塘街道601社区、天鹅花园、汽车城等社区慰问值守工作人员、志愿者。他详细了解了社区目前防疫物资情况,并对工作人员及志愿者认真履职的精神给予充分肯定。

区委常委、区政法委书记成良池看望慰问一线值守工作人员、志愿者

区委常委、区政法委书记成良池先后来到巡警大队、桂花派出所、向阳社区及税务路口等8个防控点走访慰问一线值守工作人员、志愿者,并向他们送去节日的祝福。他指出,政法部门要主动加大与其他部门的配合管理力度,切实守好荷塘防疫工作的前线大门。

区委常委、宣传部长田灿走访慰问宋家桥街道小区岗亭值守人员

区委常委、宣传部长田灿到宋家桥街道月桂社区、芙蓉社区、430社区共计15个小区岗亭慰问值守工作人员、志愿者,并为他们送上元宵。田灿对一线值守人员为保障人民群众生命安全和身体健康默默奉献的精神表示感谢。他指出,一线值守人员要加强个人防护,继续守好人员输入通道,众志成城共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

区委常委、组织部长余鹏走访看望交警防疫值守

区委常委、组织部长余鹏走访看望合泰、富家垅片区第四、第五、第六驻村工作卡点和合泰涵洞城管、交警防疫值守人员,并送上慰问物资。余鹏反复叮嘱工作人员,要做好自身安全防护,及时沟通遇到的困难,坚决防止疫情蔓延扩散。