您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

市委常委、政法委书记杨玉芳一行来仙庾镇督查新冠肺炎防控工作

来源:区委宣传部、仙庾镇 作者:吴晶婕、阳辉军 发布时间:2020-02-10 【字体大小:


2月10日,市委常委、政法委书记杨玉芳,市人大常委会副主任刘柏生一行来仙庾镇仙庾岭风景区、黄塘卫生院督察疫情防控工作,并赠送慰问物资。区领导邬凌云、王利波、王顺安、余鹏陪同督察。

市委常委、政法委书记杨玉芳一行在仙庾岭风景区督查疫情防控工作

在仙庾岭风景区入口,杨玉芳一行向坚守在一线的应急民兵排表示慰问,并详细了解了疫情期间应急值守情况。她叮嘱,防疫一线人员要加强个人防护,保障自身安全;要严格值守,做好车辆检查及人员检测工作,坚决做到不漏一车,不漏一人。

市委常委、政法委书记杨玉芳一行在黄塘卫生院督查疫情防控工作

在镇黄塘卫生院,杨玉芳一行详细了解了三类人员摸排管控情况。她强调,疫情当前,要高度重视,对重点区域、重点人群要进行严格排查、重点防控;要充分发动群众,提高群众的重视度,控制人员流动,减少传染几率;要加强卫生医疗服务和保障,全力保障群众生命安全和身体健康。 她要求,区、镇要进一步压实工作责任,进一步做到宣传发动无死角,排查摸底无遗漏,监测管控无空档,以过硬措施做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

市委常委、政法委书记杨玉芳一行在中材水泥督查疫情防控工作

随后,杨玉芳一行来到中材水泥有限公司,详细了解企业复工前防疫工作准备情况。杨玉芳强调,要坚决落实好“七个必须”、“五个严禁”,进一步加大防控宣传,完善返工人员信息档案,落实防控预案和隔离场所,加强医疗物资储备等等,多措并举做好防疫措施准备工作,确保疫情防控与企业经营双赢。