您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

王利波调度集中隔离管控工作

来源:区政府 作者:彭鹏远 发布时间:2020-02-15 【字体大小:

会议现场

2月14日下午,区委副书记、区长王利波主持召开全区疫情隔离管控工作调度会。会议就防疫集中隔离管控接收对象范围、流程、相关防疫注意事项等工作进行具体部署。王利波强调,抓好确诊病例密切接触人员和重点人员隔离管控工作,是当前阻击疫情发展扩散的关键措施与手段。一是要管控到位。按照应收尽收的要求,对于确诊病例密切接触人员和重点人员,及时送往防疫指定接待酒店进行有效隔离。二是要强化部门协作,相关单位与部门要加强信息沟通与交流,对各线、各区域发现的防疫重点人员及时报告、沟通,确保管控到位。三要加强管理与服务。认真落实集中管控有关要求,切实做好指定接待酒店重点人员的日常检测与服务。


现场督导

当晚,王利波采取“四不两直”的方式,对全区七个防疫指定接待酒店防疫管控工作进行现场督导。王利波一行现场察看入住人员登记、酒店保洁消毒、防疫物资及人员配备情况,并叮嘱值班值守人员注意自身防疫安全和御寒保暖。

副区长罗曼、陈柏文参加调度和督导。