您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

区委书记方靖带队调研区自然资源局

来源:区委宣传部 作者:汪子涵 发布时间:2021-09-19 【字体大小:

调研座谈会现场

9月18日,区委书记方靖带队到区自然资源局开展工作调研,区领导王伟胜、向前进参加调研座谈会。

座谈会上听取了区自然资源局的基本情况、用地报批、耕保督察、废弃矿山生态修复等工作进展情况的汇报。与会人员还围绕辖区内建设用地规划作了讨论研究,并针对当前问题提出相关建议。

方靖充分肯定了区自然资源局前期的工作成绩,针对当前的工作,他指出,一是全心支持,要加大对区自然资源局的支持力度,进一步充实人员力量,调动各方面资源和积极因素为辖区的建设发展贡献力量;二是全面问效,要以结果为导向,提高政治站位,压紧压实工作责任,学习先进地区的好方法、好措施,扎实抓好违法用地、闲置土地整改和耕地“非农化”“非粮化”问题整治工作;三是全力以赴,要熟悉掌握政策法规,加强与上级部门的沟通交流,充分结合铁路线、沪昆高速等交通地理优势做好三一片区等产业园区和物流产业的分析研究,进一步细化园区规划方案,为荷塘高质量发展贡献力量。

区委办、区经济研究中心主要负责人,区自然资源局全体班子成员,三一智慧钢铁城项目负责人参加调研。