您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

宋办“微笑之星”诞生,温情专业暖人心

来源:宋家桥街道 作者:刘海燕 发布时间:2018-12-07 【字体大小:

创微笑服务品牌,建和谐便民服务岗。12月初,宋家桥街道第四季度“微笑之星”政务系统文明服务标兵颁奖典礼在街道便民大厅举行。经过辖区四个便民大厅集体推选,共评选出四名业务素质强、服务水平较好的“微笑之星”。街道党工委副书记、办事处主任曾健,副主任、首席代表A岗单志雄,劳保站长、首席代表B岗刘海燕为“星级志愿者”颁发了荣誉证书。

在本次评选活动中产生的四名“微笑之星”,均为街道或社区便民服务中心的一线工作人员,在工作中默默付出,为便民服务保驾护航,得到了广大居民的一致认可。

据悉,“微笑之星”评选活动已在宋家桥街道成功举办两季,该活动旨在寻找最美微笑,传递正能量,重点宣传推荐一批爱岗敬业、任劳任怨的便民服务行业先进典型,搭建老百姓与“最多跑一次”便民服务人员之间的沟通桥梁,树立便民服务行业标杆形象。不仅是对辖区便民服务工作人员在日常工作中积极努力、辛勤付出的鼓励,同时也是对辖区全体便民服务工作人员的一种激励。颁奖典礼结束后,街道还将在大厅树立“微笑之星服务岗”,并通过街道微信公众号编发链接,进一步宣传“微笑之星”的服务典型故事,弘扬树立文明政务服务形象,让街道便民服务工作接受广大居民朋友的监督,使街道、社区两级便民服务中心真正成为党委、政府面对面直接服务百姓的暖心窗口。