您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

桂花街道组织召开站办所负责人公开述职评议大会

来源:桂办 作者:左玲 发布时间:2019-02-01 【字体大小:

        1月30日下午,一场特殊的“年度大考”在桂花街道四楼大会议室进行——13名桂站办所负责人就2018年履行工作职责情况向街道党工委、办事处公开述职。

会议现场

        会上,各位站办所负责人结合自身工作实际,对照2018年度工作目标任务,就年度工作落实情况、工作中存在的问题和不足、2019年工作打算等方面进行了全面、客观、系统的阐述,街道各站办所的分管领导对述职情况分别进行了点评。述职后,参会人员对参加述职的站办所负责人进行了评议。

        最后,街道党工委书记蔡世华对各位“考生”的“答卷”给予了充分肯定并提出了要求,要求各位“考生”根据“老师”的点评,有目标、有针对的继续努力探索解题新方法,完善解题新步骤,以更新的认识、更实的举措把重点工作、中心工作和“幸福荷塘”系列民生行动工作做细做实,把群众的认可度、满意度作为检验工作成绩的标尺,切实提升辖区群众的获得感和幸福感,推动桂花街道跨越式发展。