您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

明照街道深夜开展清洗道路行动

来源:明照街道办事处 作者:王佩佩 发布时间:2019-02-02 【字体大小:

  

环卫工人深夜清洗道路

       新年将至,为保证公路安全畅通,明照街道办事处城管办组织人员对分路口至茶马线一线道路进行全面保洁。
  茶马公路,途经株洲市四大省级风景名胜区之一的仙瘐岭风景区,接通方特欢乐世界、水上乐园,是荷塘区、经开区重要的风景线、经济线,但由于前段时间道路维护工作,道路开挖时工程车辆进出较多,导致道路积淤、积灰较厚,扬尘很大,严重影响村民和游客的出行和游玩。
  为保障广大人民群众出行安全,过一个平安、畅通的春节,2月1日,在不影响村民正常生活和出行的前提下,明照街道组织两台洒水车连夜加班加点对分路口至茶马线一线道路进行冲洗清淤专项整治工作。经过近10个小时的清扫,基本完成了茶马线沿线冲洗工作,使道路变得干净整洁,整体环境显著提高,消除了道路的安全隐患,以实际行动展现了迎新春、保春运的良好精神风貌。