您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区强势推进“春雷”行动

来源:区发改局 作者:范玉婷 发布时间:2019-02-02 【字体大小:

春节将至,荷塘区各级各部门毫不松懈,主动作为, 2月2日上午,完成了潍柴动力·汉德车桥G13交地仪式,在专项攻坚行动中,荷塘区自我加压,拼出了加速度,强势推进“春雷”行动,为2月底全市集中开竣工作充分准备。

荷塘区积极响应省市“产业项目建设年”活动,加快推进产业项目的攻坚行动。继1月11日 “春雷”行动启动以来,各组行动迅速,再擂战鼓、再振士气、再下苦工,集中精力再攻坚,全力保障产业项目用地及资金需求,为来年“产业项目建设年”活动再升温、见实效开了很好的头。

据了解,“春雷”行动涉及项目23个,土地报批面积508.16亩,征地拆迁395亩,房屋76栋,土方工程160万方。各工作组正在全力推进,目前已完成H6、G17项目资金估算;完成H1杆线迁移及便道的施工建设;完成中粮土地个人设施及房屋、人口调查并出一榜及中粮地产地块的的村道改道施工方案,确定H6(青塘变电站)土石方施工方案;金城东路二期已完成放点放线;完成H1、H6报批补证资料;完成G13挂牌审批流程,土方回填约9万方(总计约13万方);完成金龙东路路基土方外运约5万方(总计约8万方)。