您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

仙庾镇开展农村人居环境整治活动

来源:仙庾镇 作者:易祥涛 发布时间:2019-02-02 【字体大小:

    为进一步发动全镇党员、干部、群众主动开展人居环境整治,积极参与“三清一改”行动,2月2日下午,仙庾镇党委书记肖勇、党委副书记、镇长钟杨组织机关党员干部三十余人在仙庾镇樟霞村003县道龙樟线拓塘组段主干道及周边开展农村人居环境整治活动。

活动现场

活动中,党员干部卯足了劲,利用锄头、铲子、扫帚等工具,对龙樟线拓塘组段沿线主干道的生活垃圾进行了清理,对龙樟线主干道沿线沟渠进行清淤、梳理,对沿线田间地头农业生产废旧物进行清理整治,在大家的共同努力下周边环境容貌得到了有效改善。

    

活动现场

此次人居环境整治活动,除了参与劳动之外,党员干部还对当地老百姓自觉维护房前屋后环境卫生进行了宣传引导,有效提升了村民参与农村人居环境整治行动的积极性。