您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区教育局党委班子成员到第五中学 开展座谈

来源:荷塘区教育局 作者:王伟 发布时间:2019-12-05 【字体大小:

12月4日上午,荷塘区教育局党委书记、局长赵文喜携局党委班子成员到第五中学与学校领导班子成员、部分中层干部交流座谈。

第五中学校长徐江洪就学校基本情况、校情特点、办学目标及“四个打造”办学思路以及目前学校发展过程中面临的瓶颈等进行了全面汇报。第五中学党总支书记黄健彪详细介绍了学校党建工作的开展情况,副校长杨胜俄、梁超光分别从后勤、教学质量等方面也做了相关汇报。

 座谈中,区教育局党委副书记、副局长刘美贞,区纪委监委派驻教育局纪检监察组组长陈宁,副局长王晓红,副局长李薇,原主任督学董海军分别就各自分管的领域对第五中学的工作进行了评价与指导。

赵文喜肯定了第五中学办学治校、理念、思路,以及取得的成绩。他表示局党委高度重视汇报中提出的问题,会尽快研究出方案,并妥善解决。他强调,第五中全体班子成员继续努力,团结务实脚踏实地办教育,牢牢守住安全,舆论、廉洁自律底线,同时加大宣传力度,扩大学校影响力,并寄语第五中学蒸蒸日上,成为荷塘教育的璀璨明珠。

座谈会结束后,赵文喜一行还地察看了五中食堂,并且按照标准付费在食堂陪餐