您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

喜报!H1地块区间挡墙工程竣工验收

来源:金城集团 作者:刘晓菲 发布时间:2021-07-23 【字体大小:

     7月21日上午,由资源公司负责承建的H1地块区间挡墙工程顺利通过竣工验收。H1地块区间挡墙工程位于H1地块(好媳妇)新厂区西南侧填方区,场地内设计标高为61.00-63.70米,设计浆砌片石挡土墙和挡土墙下排水沟(砖砌)长度各265米。

项目现场

     该项目建设单位为株洲金山科技工业园管理委员会,监理单位为株洲市新凯工程建设监理有限责任公司。项目于2021年4月26日签订施工合同,2021年4月28日H1地块区间挡墙工程项目部进场施工,于2021年7月22日进行竣工验收,施工周期满足施工合同工期要求。验收会议由建设单位组织,参与竣工验收的建设单位、监理单位、设计单位和地勘单位在会上发表了各自的意见,均表示同意验收。

     H1地块区间挡墙工程项目为资源公司第1个承接并通过竣工验收的“151模式”工程项目,也是本年度的第4个竣工项目。通过对该项目管理既为资源公司锻炼了队伍、积累了市政业绩,同时也为后续“151模式”的项目建设提供了宝贵的经验。