您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

安全生产大检查 金城华亿在行动

来源:金城集团 作者:刘晓菲 发布时间:2021-07-23 【字体大小:

     为保障项目建设顺利推进,入园企业生产有序开展,7月22日,金城华亿公司对在建项目华亿电商服饰产业园(一期)及已投入运营项目华亿健康产业园(一期)开展了一次安全生产大检查。检查小组由华亿公司总经理龙效中担任组长,华亿公司项目现场代表、招商运营人员及物业水电工程师为小组成员。本次安全生产检查内容包括企业和施工单位的安全制度建设、安全设施、安全教育、重大危险源排查等方面。


检查小组走访园区企业

      在华亿健康产业园(一期),检查小组向投产企业相关负责人了解企业生产以及安全主体责任落实情况,随后逐一对园区内消防设备及动力柜、配电箱、设备机房等进行了检查,以确保各项设备设施能正常使用。在华亿电商服饰产业园(一期),检查小组进行了重大危险源排查,未发现异常。

华亿电商服饰产业园(一期)施工现场

      通过此次检查,检查小组认为金城华亿公司已开发的两个项目总体安全可控,安全生产制度完善。在日常管理中,华亿公司将继续定期进行安全检查。龙效中指出,对于现场查出的安全薄弱环节和隐患,我们将立即通知相关企业采取整改措施;对不能及时处理的问题,需认真从源头分析各种因素,最大程度降低风险系数。他强调,我们应该做好安全生产教育,培养安全生产意识,杜绝安全生产隐患,坚持做到安全生产全覆盖、无死角、零容忍。