您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区市场服务中心党支部召开9月份支部主题党日活动

来源:市场服务中心 作者:刘英 发布时间:2021-09-10 【字体大小:

党组书记、主任胡嵩上党课

为进一步规范党组织生活,落实支部主题党日计划,9月10日下午,荷塘区市场服务中心党支部在三楼会议室开展了9月份支部主题党日活动,活动由市场服务中心党组书记、主任胡嵩主持,全体党员参加。

与会党员集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,逐条学习了《中国共产党党徽党旗条例》 。

胡嵩结合党史学习教育,以《警惕和抵制历史虚无主义》为主题为大家上了一堂精彩的专题党课,他从历史虚无主义的表现、历史虚无主义的危害,以及自觉抵制和反对历史虚无主义等几个方面,深入浅出地进行了讲授。胡嵩要求,全体党员同志既要深刻认识历史虚无主义的严重危害性,也要清醒认识反对历史虚无主义的艰巨性长期性,要以高度的政治责任感,不忘初心、牢记使命,发扬斗争精神,旗帜鲜明地反对历史虚无主义。

会议最后,根据《株洲市各级党组织和党员开展经常性检视、整改问题工作制度(试行)》(株组〔2020〕13号)文件精神开展了第三季度问题检视,通报了8月份积分管理情况,集中在“株洲党建”平台上缴纳了9月份党费。