荷塘区组织召开"十四五"规划编制及省级专项规划跟踪对接工作会

发布时间:2020-12-14 14:46浏览次数:字体:[ ]

   8月26日,荷塘区组织召开"十四五"规划编制工作调度会。区委常委、常务副区长刘新华,园区管委会主任杨忠亮等领导及相关部门主要负责人参加会议。

会议现场

      区发改局传达了上级相关文件精神,汇报了区"十四五"规划编制进展情况,部分重点部门就工作进度情况和存在的问题进行了发言。


会议现场

      刘新华强调,各单位要进一步提高政治站位,高度重视"十四五"规划编制工作,认真做好这项管长远的战略性工作,为荷塘区未来的长远发展打下坚实的基础。要加强调研,加大对接。认真谋划发展目标、思路、举措,围绕产业发展、生态文明建设、乡村振兴等方面加强系统性谋划和研究,形成规划合力。要密切跟踪,将本行业、本领域的重点内容、重大项目与市级专项规划做好对接,确保更多的荷塘内容纳入到省、市专项规划,进入专项规划"笼子"。要加强调度,把握节点。各责任单位要认真落实《株洲市荷塘区"十四五"规划编制工作方案》要求,精心组织、扎实推进。