关于区政协五届五次会议第2056038号提案的答复
来源:区政府办 发布时间:2021-06-02 访问量:字体大小: 放大 缩小

A类

公开                                               

 

 

 

 

 

 

株荷住建字〔202140

 

 

关于政协五届五次会议2056038提案的答复

 

龙爱国委员

您提出的关于加强房地产开发项目施工现场疫情常态化防控”的提案已收悉,感谢您对荷塘区城市建设的关心与支持。我单位进行了认真研究现就有关情况答复如下:

如今我国正处于常态化抗疫阶段,为全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,科学有序做好房地产开发项目施工现场的疫情常态化防控工作,我局配合区卫生健康局、各街道办事处督促辖区内的所有房地产施工中项目做好防疫工作,并不定时对其进行检查,要求其各参建参管单位要充分认清疫情防控、经济发展和安全生产之间的关系,加强从业人员管控与教育,建立企业员工健康档案信息明细表,合理存储、使用防疫物资。以保证人民的生命安全,社会的稳定发展。

最后,感谢您对城市建设工作的关心、理解和支持,也衷心希望您一如既往地支持我们的工作,为我区城乡建设发展出谋策,提出更多宝贵意见和建议。

 

承办负责人:刘胜贤

   人:夏绪军

联系电话 28428509

 

 

 

株洲市荷塘区住房和城乡建设局

2021518