您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 农村人居环境整治

荷塘区召开农村人居环境整治工作调度会

来源:区委宣传部 作者:吴晶婕 发布时间:2019-06-05 【字体大小:

会议现场

5月28日,荷塘区召开农村人居环境整治工作调度会,听取农村垃圾清运体系建设、二季度农村人居环境整治、城乡帮困等工作推进情况的汇报。区领导邬凌云、赖晓智、刘政凯、田灿、余鹏出席会议。

区委书记邬凌云强调,全区上下要高度重视农村人居环境整治工作,严格按照上级工作要求,充分发挥主观能动性,建立垃圾清运体系等长效机制,实事求是开展工作,力求村容村貌得到有效改善;要求真务实,稳妥推进城乡帮困工作,扎实走访,进一步摸清辖区内困难群众底数,精准确定帮扶对象,对有需要的群众给予物质及精神层面的帮扶;要运用好荷塘方法论,坚定不移走好群众路线,带头干,与群众一起干,用实际行动来感染群众、发动群众,让群众主动参与到农村人居环境整治和城乡帮困工作中来,高质量推进重点工作的同时,培养锤炼一批实事求是、务实担当、善于做群众工作的干部。

各镇、街道、相关区直部门及市直分支机构负责人,全区驻村工作组组长参加会议。