您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 农村人居环境整治

宋家桥街道开展农村环境大整治行动

来源:宋办 作者: 发布时间:2019-06-26 【字体大小:

宋家桥街道城管办联合区城管大队在龙洲村拆除废弃广告牌

        为提升农村环境面貌,积极落实农村人居环境整治工作,6月19日,宋家桥街道城管办联合区城管大队、街道治违中队、村支两委工作人员共20余人开展农村环境大整治行动。

        整治行动前,街道组织工作人员对天台村和龙洲村道路两旁的违规广告牌、僵尸车、乱堆乱放进行了摸底排查,并由区城管大队下放了限期整改通知书20余份,要求其自行整改,至6月19日开展整治行动时,大部分农户已自行对乱堆乱放的物品进行了清理。对整改不到位的,聘请了专业的拆卸公司,安排吊车、大型货车、切割机等,对辖区天台村和龙洲村道路两边违规广告牌、僵尸车、乱堆乱放开展全面的清理整治行动。

        整治行动共计清除大型破损和废弃广告牌10余块、清理僵尸车2台,清运拆除的广告废弃物和乱堆乱放物品10余处,有效改善了农村环境面貌,进一步推进了农村人居环境整治工作的开展。