您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 产业项目建设百日攻坚

荷塘区推进“产业项目建设年”,赋能将新增市场主体2000户!

来源: 作者: 发布时间:2020-07-20 【字体大小:

【荷塘区推进“产业项目建设年”,赋能将新增市场主体2000户!】6月19号上午,荷塘区“产业项目建设年”活动暨“温暖企业”行动推进大会召开。将突出纾困、减负和赋能三大主题,新增市场主体2000户以上。据了解,2019年度,荷塘区地区生产总值增长8.9%。为进一步推进“产业项目建设年”活动,制定了《荷塘区2020年温暖企业行动工作方案》,及时解决企业复工复产存在的困难和问题,进一步减轻企业负担、降低企业成本,帮助企业强身健体,全面激发市场主体的活力,为打造以硬质合金新材料产业为主特征的先进制造业集群提供强力支撑。将全力建设审批收费事项少、行政服务效率高的支撑平台,将荷塘区打造成为企业发展舒心之地、客商投资首选之地。(记者:唐飞勇)

  荷塘区推进“产业项目建设年”,赋能将新增市场主体2000户!